Pesquisar por cursos... Pesquisando por Sem resultados para Ver todos os cursos com

Introdução ao Conceito de Risco

Conteúdo

1Introdução ao Conceito de Risco

  • Introdução ao Conceito de Risco

    29:06

    ASSISTIR

  • Aula extra

    09:22

2ISO 31000:2018

  • Norma para consulta - ISO 31000:2018

    23 págs.

  • Introdução, Termos e Definições

    23:07

  • Aula extra

    03:52

  • Princípios Pt.I

    22:10

  • Princípios Pt.II

    20:09

  • Aula extra

    01:11

  • Estrutura da Gestão de Risco Pt.I

    15:38

  • Estrutura da Gestão de Risco Pt.II

    19:14

  • Estrutura da Gestão de Risco Pt.III

    11:39

  • Aula extra

    07:59

  • Processo de Gestão de Risco

    14:11

  • Aula extra

    08:19

  • Avaliação de Risco

    19:15

  • Aula extra

    13:03

  • Tratamento de Risco Pt.I

    21:28

  • Tratamento de Risco Pt.II

    18:25

  • Aula extra

    07:52

  • Monitoramento, Análise Crítica, Registro e Relato

    10:23

  • Aula extra

    04:33

3Visão Ampliada de Aplicação da Gestão de Riscos

  • ISO 31000 x COSO (semelhanças e diferenças)

    09:57

  • Aula extra

    04:17

  • Mentalidade de Risco nas Normas de Gestão

    23:24

  • Aula extra Pt.I

    03:09

  • Aula extra Pt.II

    09:47

  • Aula extra Pt.III

    32:17

4ISO 31010 - Técnicas para Avaliação de Risco

  • Norma para consulta - ABNT NBR IEC 31010

    164 págs.

  • Generalidades e Técnica - APR APP

    19:36

  • Aula Extra Pt.I

    15:15

  • Aula Extra Pt.II

    08:58

  • Técnica - LOPA Pt.I

    18:49

  • Técnica - LOPA Pt.II

    18:51

  • Aula Extra Pt.I

    05:14

  • Aula Extra Pt.II

    12:10

  • Técnica - Bow Tie

    16:46

  • Aula Extra Pt.I

    08:15

  • Aula Extra Pt.II

    16:33

  • Técnica - What If

    26:09

  • Técnica - HAZOP Pt.I

    15:39

  • Técnica - HAZOP Pt.II

    19:08

  • Aula Extra Pt.I

    06:53

  • Aula Extra Pt.II

    11:19

  • Técnica - Curva FN

    28:57

  • Aula extra

    15:39

5Avaliação de Competência

  • Estudo de caso

    03:52

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Política de Privacidade