Lead Implementer LGPD (Setembro)

Lead Implementer LGPD (Setembro)

  • 16 Horas de duração
  • 0 Aulas
  • 0 Módulos
Parcele em 10x R$ 169,90 (ou R$ 1.699,00 à vista)
Comprar Agora Lançamento previsto para o dia 28/09/2020
Administrador de Empresas e MBA em Gestão de TI , cursando pós graduação em Direito Digital com 35 anos de carreira na área de TI, sendo 23 anos em gestão
MARCELO ROBERTO RIBEIRO

Lead Implementer LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados


Data: 28 de Setembro à 2 de Outubro
Horário das aulas: 19:00 às 22:00
Carga Horária: 16 horas

Objetivo: Formar auditor Líder de Adequação e Implementação LGPD e os aprovados estarão aptos a realizar processo de Gap analysis e implantação das políticas, processos e controles LGPD.

Instrutor:

  • Marcelo Ribeiro: Administrador de Empresas e MBA em Gestão de TI , cursando pós graduação em Direito Digital com 35 anos de carreira na área de TI, sendo 23 anos em gestão , exercendo funções de Head de informática em diversas áreas e segmentos de mercado com foco em aproximar TI da estratégia de negócio. Atuou como CIO, Head de e-commerce e em serviços gerenciados de TI e especializado em gerenciamento de ambientes de missão crítica.

    Membro do Comitê de Segurança da ANPPD.ORG – Associação Nacional dos Profissionais em Proteção de Dados Pessoais com experiencia em implementação das principais normas internacionais como: ITIL, SOx, ISO 9000, ISO 27001 e especializado em adequação a LGPD, ISO 27701 e GDPR com certificação internacional pela EXIN desenvolvendo a metodologia de adequação em negócios e processos.

Turma: Máximo 12 alunos.

Certificado: Lead Implementer LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados reconhecimento QMS Certification Services Inc.

Como funcionará?

  • ISO 27001: Video call ao vivo das 19:00 às 22:00 – 28/09
  • ISO 27001: Video call ao vivo das 19:00 às 22:00 – 29/09
  • ISO 27001: Video call ao vivo das 19:00 às 22:00 – 30/09
  • ISO 27001: Video call ao vivo das 19:00 às 22:00 – 01/10
  • ISO 27001: Video call ao vivo das 19:00 às 22:00 – 02/10


Mas e os exercícios e a interação com o instrutor?
Ao final de cada aula o instrutor passará exercícios para que o aluno realize e efetuará a discussão dos mesmos no dia seguinte ao vivo.
O aluno pode interagir tranquilamente com áudio e vídeo tanto com os demais alunos da sala, como com o instrutor.

Conteúdo Programático:

  • Levantamento e identificação nos processos de negócio o tratamento de dados pessoais e sensíveis estruturados e não estruturados
  • Direitos do titular dos dados
  • Deveres do controlador e processador
  • Entendimento da cadeia de fornecedores e o trânsito dos dados
  • Verificação dos impactos nos processos de RH
  • Verificação do impacto nos contratos
  • Mapeamento de consentimento X Base Legal
  • Mapeamento do Ciclo de vida dos dados pessoais nos processos de negócio
  • Verificação da maturidade dos processos de Ti relacionado aos controles dos processos de negócio
  • Validação dos controles administrativos de segurança de TI
  • Mapeamento das ameaças e analisar riscos associados
  • Verificação de riscos a serem mitigados e riscos residuais
  • Identificação dos processos que necessitam de relatório de impacto no tratamento de dados pessoais
  • Perfil e funções do DPO
  • O que é considerado vazamento de dados pessoais e quando devemos avisar ao titular
  • Implementando processos de adequação


3 meses Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 3 meses após a matrícula.

Consultores de procedimentos e normas, Profissionais de governança, advogados, Gestores de TI, Auditores e demais profissionais de nível superior que tenham afinidades com controles de processos e normas.

MARCELO ROBERTO RIBEIRO
"Administrador de Empresas e MBA em Gestão de TI , cursando pós graduação em Direito Digital com 35 anos de carreira na área de TI, sendo 23 anos em gestão"

Administrador de Empresas e MBA em Gestão de TI , cursando pós graduação em Direito Digital com  35 anos  de carreira na área de TI, sendo 23 anos em gestão , exercendo funções de Head de informática em diversas áreas e segmentos de mercado com foco em aproximar TI da estratégia de negócio. Atuou como CIO, Head de e-commerce e em serviços gerenciados de TI  e especializado  em gerenciamento de ambientes de missão crítica.

Membro do Comitê de Segurança da ANPPD.ORG - Associação Nacional dos Profissionais em Proteção de Dados Pessoais com experiencia em implementação das principais normas internacionais como: ITIL, SOx, ISO 9000, ISO 27001 e especializado em adequação a LGPD, ISO 27701 e GDPR com certificação internacional pela EXIN  desenvolvendo a metodologia de adequação em negócios e processos.


Cursos Relacionados

Conheça outros cursos que oferecemos para complementar seus estudos.

Voltar ao topo